乐凯华光与爱克发战略合作稳步实施
[2018-12-18 09:50:23]  [浏览次数:]
乐凯华光与爱克发的战略合作引起业界的极大关注。

今年8月份,中国乐凯集团有限公司所属乐凯华光印刷科技有限公司与爱克发印艺达成“优先合作的框架协议”,根据协议,乐凯华光将利用现有产能,为爱克发生产主要用于海外市场销售的胶印版材,爱克发将提供必要的生产技术指导及培训,确保华光可以生产出符合爱克发质量标准的产品。双方同意,随着合作的顺利实施,将合作建立一条高水平、高车速的生产线,专门承接爱克发海外高端市场的订单生产;双方同意在中国合资成立销售平台,共同管理双方在中国大陆的销售渠道,发挥协同效应,协调市场秩序,加速业务增长。双方同时也讨论了在研发、供应链管理、海外市场等领域合作的可能性,并达成了一些原则性共识。双方一致认为,合作可以发挥各自在规模、成本、技术、渠道等的优势,实现双赢,加快胶印版材业务全球市场的整合进度。

爱克发全名为爱克发·吉华(Agfa-Gevaert),是一家从事影像科技研究以及生产制造的国际集团,总部设在比利时。爱克发研发、制造并行销模拟式及数字式影像产品、系统,主要市场包括印前制版业、出版传播业、报业、桌上出版业、摄影冲印业、网络影像服务业、医疗影像等。

(来源:乐凯华光印刷科技有限公司)